犯邪淫  

【邪淫的果報又快又急】

我因為認識了葉師兄,他勸我把以前邪淫的種種罪惡和惡報寫出來,警惕沉淪於淫海的眾生,早日回頭是岸。

我姓仁,今年三十四歲,生於小康之家,生活還算是無憂無慮,而我的罪障應從我十二歲讀中學那時候說起,這也是我日後種下無量無邊邪淫罪業的起源點。十二歲那年,結識了班上的同學,有一天,其中一位邀我們去他家,說有好東西分享給我們,我就跟大家去了。去到那同學就開始播放了色情片,這麼一看,我頓時覺得欲火燒林,而且同學們也分享和教導我手淫,從那天起,我就沉溺在性幻想和手淫的世界裡,生理和精神上都填滿了性,那時候也慶幸我還是很內向,不會像其他同學,都有女朋友,要不然一定會造淫業,所以這也算是造少了一個罪業。但是,打從那時候已經有了一個想法,就是無論如何,以後再長大一些,我一定要找個女人來慰藉,如果找不到的話就去召妓。有這個念頭的那年,我只不過是十三歲的孩子。

來到了十九歲,認識了新朋友,他們知道我是處男,就說帶我去破處(脫離處男的行列),我即興奮又期待,因為這是我期待已久的事情(真是境隨心轉啊!)去到召妓的地方,看到各式各樣的美女,花展招姿的,我心中的邪淫火苗燃燒了,而且在接下來的日子燒得一發不可收拾!試過第一次後,從此沉淪淫海,不能自拔。那時候,也沒找到工作,就算找到工作,工資也很快的給我去召妓花玩了。沒錢召妓時,就去偷母親的錢,一日復一日,不知覺的造下無量無邊的邪淫,偷盜罪業。我就是為了滿足淫欲,才進而去偷錢,所以這確確實實是“萬惡以淫為首”啊!就這樣,這樣荒繆的過了好幾年,開始接觸網絡交友,就認識了一位女網友,沒多久就約出來見面了,見面後,就邀她到我家,就這樣發生性關系了。

這是我第一次在不用付錢的情況下得到性愛。這也使我有著吃免費餐的征服感和優越感,因為可以和朋友分享自己的戰利品和自以為是光榮的事情。就這樣,我就活在沒女人時就用錢買(召妓),有搭訕到女人時就盡情荒淫的世界裡。無論她有沒有男朋友,總之,就是想盡辦法得到滿足性欲的辦法。試過用種種管道,得到朋友的女子朋友電話,就特地的選擇發育時期的少女,因為覺得她們正值思春期,比較容易哄得手,就用很多色情話語去挑逗,讓他們欲火焚身,蠢蠢欲試,進而掉入我的淫網,試過誘逗一個年級最小的只有十六歲,和她發生無數次性關系,因而影響她的身心發展,從一位正值青春的少女,變成一位腦海裡只有欲火的少女(罪大惡極啊!)不但如此,當我和她有一段日子沒見面時,我找回她,她在電話裡就對我說,她剛有了男友,表示我們不可以再有任何關系了,我就不甘心,就在電話上和信息挑逗她,要她出來見面,再一次的來滿足我的性欲,這件事直到給她的男友發現了,她男友揚言要找我算帳。在這個少女的調和下,這件事才算告一段落。如果那時沒處理好,可能我已經是下去見閻羅王了,真是邪淫也會帶來殺生之禍啊!
以後的歲月裡,也依然邪淫的過日子,就算遇見了一位我真心愛她的女友,我也一樣去召妓,搞一夜情。

十九歲到三十四歲,就這樣度過了十五年的淫亂生活,果報在因緣成熟下現前了,首先是生理時鐘,我才三十五歲,由頭到腳的毛髮漸漸變白了,意即頭髮,鬍鬚乃至陰毛。(在中醫學角度來分析,也可以解析為腎虛,腎虧,一個未老先衰的征兆)。邪淫帶來生理和心理的傷害太大了。最難以相信的是,認識了十年的女友,已經是未婚妻(因為打算今年結婚,酒席已訂了),忽然性情大變,吵著要分手,追問下原來有第三者。
《※因為我曾淫人女友,破壞過人家感情,現在人家來破壞我即將擁有幸福的婚姻,真是報應現前啊!!※》
其實,我知道我如今的果報只是開始,因為過去年,曾經遇過幾次驚險的交通意外,都很奇跡的化險為夷,當時我都很百思不得其解,因為當時那種情況我是十死九生的。
直到最近親聞佛法,才明白是我的父母長久以來累積的陰德,抵消了我一大部分罪障!正所謂『積善之家必有餘慶啊』,我的父母是善人,平時待人接物都是恭恭敬敬的,而且有著菩薩般的心腸,時常以德報怨!我真的感恩我的父母,
阿彌陀佛!!可是福報也會有一天會用完的,我相信我父母所擁有的福報給我已用盡了,如果我還不回頭是岸,斷惡修善,惡果報必定很快現前!!

奉勸各位朋友,謹慎交友,廣結善友,遠離惡友,明辨善惡,要不然,假如父母祖先沒有行善積德(即使有福報),種下的惡果,很快成熟。尤其邪淫的果報最快現前。古人說:『萬惡淫為首』就是這個道理。

,

起筠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 胡說派
  • 男女之間的感情很難說,現代社會風流的人很多,想必這種事當然也跟著多,邪淫會墮地獄那這根本是濫用刑罰,如果說一個男生交了很多女友也做過很多次,那這男的肯定墮地獄嗎? 有科學根據嗎? 那這樣這世間不就很多男人必墮地獄了。
  • dog200034
  • 這是 一篇真實 無虛假的懺悔,大家要以我為鑑,切誤和我一樣犯了同樣的過錯。

    我在高中的時就不愛讀書 ,偷偷去交了男友,自己的第一次 也就這樣 失去了,第一個初戀 最後也不告而終,嚴重犯了邪淫的果報。

    人生裡和無數的男人上過床,喜歡玩感情遊戲,以前未接觸佛法,不知因果的可怕,自己邪淫的心念很重。

    20幾歲出了社會後,結交了一位男友,自己也逃離家裡搬去和此位男生同居3年, 和這位男生交往,倆人之間吵吵鬧鬧的,甚至他會出手打我,我自己業障深重,還不覺悟,這位男生後來也變的 愛跑酒店,最後我受不了這種痛苦,自己又私下去 去和另一位男生上床, 也被叛了這位男友, 自己最後心生報覆,也跑去酒店上班,真不知愛惜自己的身體,犯了很嚴重的邪淫 和不孝父母,讓祖上蒙羞。 最後和這位男友感情,最後還是分手 收場。

    感情傷的很重,所以最後選擇 遠離家鄉,自己一個人來到台北,來到台北後,因為經濟的問題,正常的工作實在讓我 無法付擔。
    所以在經濟困境下,我又去找了酒店的工作,在裡面當起酒店小姐,我的罪業一直嚴重加深 邪淫的果報 一直牽引著我。

    在酒店上班的日子,我不斷的每天和許多已婚的男子 糾纏 和無數的男子 上床,當中 也曾懷孕過, 但不知 是哪位客人的,所以就不尊重生命,隨意的墮胎。

    在這之前,我已經和前男友墮胎 及在酒店上班的日子,已經墮胎了3次。
    我根本不尊重生命 ,把墮胎當作習慣。

    後來在酒店裡認識了一位客人,他是已婚的大我14歲,我就當起了第三者 破壞起別人的家庭,那時還逼迫這位男生要和他的老婆離婚後來我懷孕了,最後我又去墮胎。最後這位男生的老婆知道了我,也痛苦的想去自殺, 我在這裡心生慚愧的 對此位男生的老婆 請求妳的原諒,對不起,我 最該萬死。

    後來離開了這位男生,我又回去酒店上班了,所賺的錢,怎麼來怎麼去,完全留不住。

    一路走來,犯了嚴重的邪淫和墮胎,自己的心情時常呈現 憂鬱的清況,殊不知這是我的果報,還時常 怨恨老天沒幫我。自己的感情路上,遇到的男生都是和我玩玩的,沒人肯認真。

    後來的人生中,又去破壞了另一個已婚男生的家庭,又當起了第三者,最後也讓這位男生的老婆 痛苦不已。

    後來自己的年紀也30歲了,遇到的感情都 無極而終 ,不然就是 吵吵鬧鬧 男友 背著我 又去交往別的女生,我想這是我的報應。

    30歲後 感情不固定,自己又先後和多名已婚男子發生性關係,我的罪業真的很深, 僅管後來 失意 接觸了佛法。

    也無法刷清我嚴重的邪淫罪。

    我犯了很嚴重的 墮胎和邪淫 ,導置我結婚後,婚姻也不順 困難重重,最後離婚了。

    今天 把自己的罪業 誠心的懺悔,我今世 生生世世不敢再犯 墮胎和邪淫了。

    大家一定要以我為鑑。不能和我犯同樣的過錯。

    導置財物 感情 婚姻痛苦

    今天把自己所犯的過錯,真實不虛的寫出來,我罪惡深重,望大家以我為鑑。

    一個懺悔的人
  • ccc
  • 好文章....
  • 罪孽深重的人
  • 現在的我往生後一定下地獄,莫說往生,現在還在世的人如有感覺,會覺得好像運氣差,一直生病,找工作也找不到,家裡一直出事,每天都不知該怎麼活,想要做的事情一直做不到,自己沒本事無所事從,........
    我一切只犯下淫這個字15年,就什麼都沒了,現在悔不當初,邪淫的念頭,行為害慘自己一輩子,想過回正當生活時只剩下我一個人了,身邊什麼朋友也沒有,也有過自殺念頭,我跟本不覺得自己是一個人,現在好想懺悔,重新來過
  • 藥師琉璃光如來
  • 可誦唸藥師經或藥師琉璃光如來名號. 藥師佛的十二大願中第五大願: 願我來世。得菩提時。若有無量無邊有情。於我法中。修行梵行。一切皆令得不缺戒。具三聚戒。設有毀犯。聞我名已。還得清淨。不墮惡趣。 後面還有一段經文寫道: 若有淨信善男子善女人等。乃至盡形不事餘天。惟當一心歸佛法僧。受持禁戒。若五戒十戒。菩薩四百戒。苾芻二百五十戒。苾芻尼五百戒。於所受中。或有毀犯。怖墮惡趣。若能專念彼佛名號。恭敬供養者。必定不受三惡趣生。 請常念 藥師琉璃光如來
  • 大悲咒
  • 《大悲心陀羅尼經》: 今誦大悲陀羅尼(大悲咒)時,十方師即來為作證明,一切罪障悉皆消滅,一切十惡、五逆、謗人、謗法、破齋、破戒、破塔、壞寺、偷僧衹物、污淨梵行,如是等一切惡業重罪,悉皆滅盡。唯除一事,於咒生疑者,乃至小罪輕業亦不得滅,何況重罪;雖不即滅重罪,猶能遠作菩提之因。若有誦持大悲心陀羅尼者,得如是等功德利益也,一切天人應常誦持勿生懈怠。
  • lijohn585
  • 大家好!! 希望大家可以到 (戒色吧) !! 看邪淫的危害。 希望能幫到大家。
    或者搜尋 (戒為良藥-飛翔) , 是一部好的戒除邪淫指導文章。
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消