QQ截圖20131205155518-horz        

現代地藏感應錄:【死刑犯向佛,臨刑出現奇蹟!】

(1996/04/26 中國時報記者簡東源,花蓮報導。)
慈航雜誌社長楊國男廿五日前往花蓮看守所,與被羈押的當事人分享學佛經驗。在他全省教誨經驗中,八年前,一位死刑犯臨刑前三天一心念佛;臨刑時,行刑人動用六支手槍、十八發子彈,竟彈彈「虛發」,現任高雄監獄典獄長吳賢藏是見證者。
一年到頭在全省各監所擔任榮譽教誨師的楊國男,斥資出版慈航雜誌;對重刑犯、死刑犯的教誨、輔導,不遺餘力,多次獲法務部表揚為榮譽教誨師。
廿五日楊國男前往花蓮看守所,輔導羈押在所內的被告。楊國男提出,「觀身不淨、觀受是苦、觀心無常、觀法無我」的四念處觀念,希望這些被告時時護持,處處觀照。
楊國男在十四年的巡迴輔導中,有許多「感應」的故事。其中最引人稱奇的是:八年前,在高雄看守所內,一名未實際參加搶劫的死刑犯,在獲知臨刑前三天,楊國男入所輔導捐贈器官。當時,楊國男將一串佛珠送給該名死刑犯,並教導他念佛,持地藏經中滅定業真言。(地藏王菩薩滅定業真言:「唵!缽囉、末鄰、陀寧,娑訶!」)
這名死刑犯知大限已屆,利用人生最後二、三天時間,一心念佛號,誦持地藏經中滅定業真言。在臨刑當日清晨,該名死刑犯走進刑場後,管理員開槍射擊,竟然子彈無法擊發;再取另一把手槍,子彈還是打不出去;離奇的是,對空鳴槍又碰碰碰的射出子彈,再朝該名死刑犯射擊時,又無法擊發。
管理員總共拿了六把手槍,對空鳴槍十八發子彈,就是打不中死刑犯。現場檢察官、看守所所長吳賢藏都急了。 最後吳賢藏急電請教楊國男。 楊國男請吳賢藏朝看守所內地藏王菩薩禮拜,說明國法已定刑無法變更。
在吳賢藏剛向地藏王菩薩禮拜後,子彈立即碰的一聲飛射而出,一槍斃命,當時在場者無不稱奇不解。
楊國男表示,許多事是無法解釋的,應是一心念佛持咒的感應。

【附錄:〈地藏滅定業真言〉可以消滅一定要報應的罪業(轉貼)】
業,有「定業」和「不定業」。當「前業」所造成的「業報」已經開始了(業報發動),勢必不能中斷,叫作「定業」。
例如三惡道眾生已經受報,因此是定業,本來不能解除;他們註定要不得食物、身受大苦等等。但是佛在《涅槃》諸經中提到:「若使定業,不能減除;諸佛所說,一無是處。」
故而有地藏菩薩由南方而來,現「無上慈悲神通」,而說出了〈滅定業真言〉。地藏菩薩滅定業真言:「唵!缽囉、末鄰、陀寧,娑訶!」
一般人聽到佛法提的業力,以為佛法是消極的,其實他們不知道業力的可怖可畏;如果真的知道了,一定會驚悚不已!但知道業力的厲害,又往往太過敬畏業力,而顯得怯懦無助!
〈地藏菩薩滅定業真言〉可以助您一臂之力,將地藏菩薩的大威德加持在您身上;可以震懾魔軍和業力,並助您得到世法上的幸福平安,增加修行中的許多助緣。
尤其在末世時代,天災人禍頻仍,更要多持地藏菩薩滅定業真言,消弭殺業。您不用擔心地藏菩薩會離您遠去,因為衪鄭重的發過願,衪一定比你慢成佛。
在《地藏菩薩本願經》誦讀本的經首或經後,一般都注有此真言。〈地藏滅定業真言〉,在中國千年來受持者眾多;得到感應而消去業障或惡業,因而逢凶化吉者不可計數。對於居家生活,平安健康及明心見性都有幫助;正所謂「真言者,諸佛之秘密總持是也。」
如果專心一致的持〈地藏滅定業真言〉就可以接通地藏菩薩的電波,接受他大願力的能量;讓他幫你除去黑暗的業力,沉重的習氣,轉危為安。
據古書記載有人因此助父生天、驅魔除患、大疫無憂、延年畢願、轉夭為壽、免盜賊厄、重病除愈、勸發菩提 ……今人的感應更是不勝枚舉。恭請常誦此真言及「南無大願地藏王菩薩」聖號。

念佛為什麼要誦《地藏經》※↓↓↓↓

   

《地藏王菩薩滅定業真言 唱誦版》

http://chiyunyeh.pixnet.net/blog/post/209444663

【地藏王菩薩靈驗事蹟】

http://www.book853.com/show.aspx?id=187&cid=26

※已經習慣念『阿彌陀佛』的朋友,請繼續念佛求生西方極樂世界,畢竟看我版的朋友不是每個人都是念佛求生淨土,有的只想要人天福報,念『阿彌陀佛』一樣功德不可思議※

 

【如何孝顺父母?】
http://goo.gl/jil2rb

 

【孝順父母什麼最難??】
http://goo.gl/EqRWKb

 

沙畫【母愛無邊】
http://goo.gl/ADUYvZ

【媽媽的記憶體已滿】
http://goo.gl/RXFS6t

【加飯】
http://goo.gl/GQ9ymN

【最孝順最美的養女】孟佩潔
http://goo.gl/AKi4qp

【你長大以後要不要養我?】
http://goo.gl/Zjnfct

【母乳原來就是媽媽的血變成的】
http://goo.gl/YX9aiy

【綁著母親去上課】陳斌強
http://goo.gl/v6BdCW

微電影【路過】
http://goo.gl/32Hauv

微電影《媽媽的一封信》
http://goo.gl/rZBwPV

【懷孕期間車禍植物人奇蹟產子 兩歲兒嚼食反哺】
http://goo.gl/NBz6kv

【爸!吃飯了】
http://goo.gl/FlZPcj

 

, , ,

起筠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()