72309_608950969152201_1329643083_n  

【邪淫28相】

一、頭發常骯髒油膩,暗淡而無光澤;並開始掉頭髮,年紀輕輕就成為禿頭;頭皮常發癢,頭屑眾多且頭屑塊大。

二、會得早洩,夫妻生活不和睦!導致猜忌!容易得性病!愛滋病,梅毒,陰滋病,子宮癌,子宮糜爛……多不勝舉!

三、口臭難聞,令接近的人生瞋恨、煩惱、厭惡之心;身上也有臭味;特別是下陰一直是潮濕的,腥臭氣很重。下體常癢難忍,無法獲得輕安;會起一種很小的痘痘,越撓癢越癢!戒邪淫成功的人會發現下陰一直是干燥的,身上會有清爽的氣味!

四、眼睛無神,眼睛是心靈的窗户!視力下降!肝開竅於目,而腎是為眼睛提供能量的,邪淫過度腎會不好,腎不好,眼睛自然會不好。還有可能導致散光等其他的眼病。特別是一些喜歡看**的人,注意你的眼睛了。

五、耳朵失聰,常常聽不清別人說話,常被人誤認為“耳背”;這也和腎有關系,聽力急劇下降,嚴重影響生活工作學習!常走神,難以集中精力,聽課效率會大幅度下降!做事的效率也不會高!

六、常說錯話,讓人笑話;有的會導致口吃,語言邏輯衰退甚至喪失!心意煩躁,沒有耐心;心裡時不時的會暴躁發怒;與家庭成員多諸爭吵,或因為瑣碎小事無端生氣,導致與別人的口舌之爭。

七、身體免疫力下降,常常容易患感冒,有時感冒好幾周都好不了。

八、鈣大量流失,劇烈運動時可能會骨折。鈣的流失,更多的是精氣的流失,導致背脊裡的骨髓流失,從而導致駝背!15歲就開始邪淫的少年人,過度SY可能會導致個子長不高。牙齒會發黑,黑齒會讓你不敢張口露牙;喪失自信,總覺得矮別人一頭。

九、記憶力急劇減退嚴重影響學習!邪淫之後,七天內的記憶力,思考力,理解能力嚴重下降!若心裡的淫念不斷,在考試時候,嚴重影響你的發揮。記下來的東西都突然間忘了,考完了才記起來,結果考砸了!

十、常多惡夢,睡覺難得安穩。多夢,導致睡眠質量不高,睡的再多還是暈暈沉沉想睡覺,整天沒精神。

十一、腎虛,表現為腰酸、四肢發冷、畏寒,甚至還有水腫,為“寒”的症狀。易得前列腺炎,現象表現為前列腺脹痛,尿頻。前列腺炎為40多歲以上的常見病。邪淫會讓你20歲就得,而且無法根除此病! 

十二、全身酸痛,無力行善;特別是肌肉酸痛,身上沒有不痛的地方。由於洩精,腦髓會向下流,嚴重的會導致頭痛! 

十三、疲態常顯,眼簾時常半閉,沒有精神。不能讓他人生喜心,致使眾人見之,生出厭離之心,特別是給老板不好的印象。

十四、因貪愛淫行、淫畫、淫影音而不求正業,導致學業不成、求財不得;錢財喪失快速,存錢困難;容易丟錢,丟失財物。其次,你為了滿足自己的淫欲,會一直花錢。

十五、常打破自己的日常計劃,計劃好的事情往往會因為邪淫而推遲、改變,自己也會力不從心。身心很容易會疲勞!

十六、妄念紛飛,無法得清淨心。特別是剛剛邪淫後的最近三天內,你會發現你的心像渾水一樣,渾濁不堪!望強烈,從中醫的角度來講,經常邪淫的人會導致水火不濟,陰陽不平衡,這時欲望就會越來越強盛,越難戒邪淫!

十七、 會錯意,聽不懂別人說話,或理解錯別人的話,比如別人叫拿某物,結果拿錯;反應慢;腦袋象漿糊,越搗越糊!心意常常流離失所,不知道自己應該做什麼,進而可能再度淫行、淫念;

十八、惡運連連;在邪淫之後,第二天肯定不會遇到好事情,多半是壞消息!諸事不順,心中多為小事而想不開。由於行為不正,心裡常生恐懼,陰氣熾盛!

十九、影響人際關系!由於長時間的邪淫導致心理自閉不願和外界交往。朋友們也由於你的膽小懦弱而離你而去!

二十、傷害大腦,智商下降。 喜歡邪淫的人,特別是喜歡手淫的人,在你**的一剎那,會有一個抽搐的過程,這個時候你會把空氣中的毒素直接吸到腦子裡,至於後果,自己去想吧!

二十一、會變得丑陋!邪淫前和邪淫後的面容是不一樣的!時間久了,會變得丑陋!相由心生!臉色也會變得難看,憔悴“蒼老”!

二十二、不得如意眷屬。人身上都有一種磁場,會相互感應,所謂物以類聚,人以群分。因為自己邪淫,所以不會碰到賢慧的心上人!

二十三、惡念會像波浪一樣無法控制。犯了邪淫,接著偷盜,妄語,殺生,飲酒,都可能會犯。善的念頭很難生起!導致與惡道結緣!

二十四、無法修行!修行的前提是身心清靜,如果無法戒掉邪淫,是沒辦法修楞嚴咒,大悲咒,等無上法門的,多可惜。如果一邊邪淫一邊修必有災禍!

二十五、嚴重消耗福報!大家都知道福報都是前世修的,如果你邪淫,就像一個漏器,修一點漏一點,如果漏斗夠大,馬上就漏光了!佛說,就算有須彌山那麼多的福報,邪淫的話也會消耗的一干二淨。縱觀古代的帝王因為邪淫亡國的太多了!如商纣王。

二十六、壽命短促!人身上有三屍神,在人的腦部,胸口,丹田處,他們時時會上報你的善惡,特別對邪淫是一點也不手軟。人頭上也有福祿之神,每三個月上天庭禀報你的善惡。大家看看那些找二奶的大多折壽;百分之九十以上的貪官都是由於邪淫被三規的!

二十七、因邪淫而使惡鬼近身,導致家庭成員與自己一起受惡鬼的纏縛,從而造成諸多家庭悲劇(家中小孩常無來由哭泣、大人多病);

二十八、會被鬼壓床,一些個專家說鬼壓床是神經過敏什麼的,全都是忽悠人,就像他們說手淫無害一樣。 宣化上人說過,這個鬼叫鸠盤茶,也可以叫他南瓜鬼,大家在楞嚴咒裡可以找到。它喜歡趁人在睡著的時候壓在人的身上,他的力量很大的。特別是你邪淫之後,沒有善神保護,他就來欺負你了。給大家個妙法,一旦被壓就念南無地藏王菩薩,自然就沒事了。

【中國反色情網】
http://goo.gl/IT4HRN

起筠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()