目前日期文章:201308 (88)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      
《孝敬父母什麼最難?》
※請耐心看完這影片您會慶幸您還有機會孝順父母※
現在的兒女有錢了很容易做到給父母買車、買房,但是最難做到的就是不給父母臉色看。孔子曾經對他的學生們說過,孝敬父母什麼最難,是【色難】,就是不給父母臉色看最難。如果你流露出你的蔑視和不耐煩,這種孝心就是不到位的,因為這會讓父母很不安心。

有人認為,買房子、請保姆、吃大餐、去旅游就是孝順父母。其實,物質上給父母的享用,這是低層面的【孝】;而高層面的【孝】,應該表現為對父母精神上的敬重和感情上的安慰。

【色難】難在何處?難在對父母親有一顆恭敬的心,難在對父母親謙和與肯難煩的態度。

於是《色悅》成了衡量一個人孝心的道德標準。就是說,經常對父母微笑,經常敬重地對待他們,關心他們的物質生活和精神生活。每天認認真真看著母親的眼睛,跟母親交談幾分鐘------不嫌棄,不抱怨,想對母親發脾氣時克制一下,始終和顏悅色對待父母,她們就會生活得開開心心的。

隨時都給父母好臉色,這是舉手之勞的事情。好臉色不用花錢去買,不用向誰去借,也不用交學費去學,更不需要什麼力氣。可現實中不管什麼情況下都能做到給父母一個好臉色,又實在不是一件容易的事。其實,每天給父母一個《好臉色》,關鍵是心懷感恩之情,多想想長輩們的付出和哺育之恩。 真心愛父母,應該和顏悅色,從內心深處發出微笑,讓他們感到快樂、幸福。那樣,你也將得到快樂和幸福!

【如何孝顺父母?】
http://goo.gl/jil2rb

【孝順父母什麼最難??】
http://goo.gl/EqRWKb

沙畫【母愛無邊】
http://goo.gl/ADUYvZ

【媽媽的記憶體已滿】
http://goo.gl/RXFS6t

【加飯】
http://goo.gl/GQ9ymN

【最孝順最美的養女】孟佩潔
http://goo.gl/AKi4qp

【你長大以後要不要養我?】
http://goo.gl/Zjnfct

【母乳原來就是媽媽的血變成的】
http://goo.gl/YX9aiy

【綁著母親去上課】陳斌強
http://goo.gl/v6BdCW

微電影【路過】
http://goo.gl/32Hauv

微電影《媽媽的一封信》
http://goo.gl/rZBwPV

【懷孕期間車禍植物人奇蹟產子 兩歲兒嚼食反哺】
http://goo.gl/NBz6kv

【爸!吃飯了】
http://goo.gl/FlZPcj

, , , , ,

起筠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

【實驗﹕微波爐加熱 水或牛奶會爆炸嗎?】
一位朋友要泡一杯即溶咖啡。
他將一杯水放進微波爐裡去加熱。
(這個動作他做過了無數次的)
我不確定他設定加熱時間是幾分鐘?
但他告訴我,他要把水加熱到沸騰的程度。
當他以為微波爐加熱完畢,去將那杯水拿出來。
當他看了那杯水後,發現水並沒有沸騰。
可就在那一瞬間,那一杯水在他的臉上爆開來了。
他的杯子卻保持完好,直到他將那杯子丟出。
但由於不明的龐大能量使所有的水都飛潑到了他的臉上,
他整個的臉便都起了水泡,至少有1度和2度的灼傷。

 

救赴醫院,他的主治醫師說,這是一種相當普遍的意外事件。
只是傷癒後可能留下水泡處的傷痕,左眼的視力也可能會損失掉一部份。
專家警告:
水是絕對不能在微波爐中去單獨加熱的。
如果要用這方法去給水加熱時,杯子裡應該放一些東西。
例如:木製的攪伴棒,或茶包等東西。這是用來幫助擴散能量的。
醫生最後並建議,需要開水或熱水,無論如何宜將水放在水壺或茶壺內去煮。
那加熱方式會比較安全的。用微波爐加熱,應該不只是水才對。
純粹液體,都會突然滾沸。

 

起筠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

, , ,

起筠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Aug 27 Tue 2013 10:24
  • 念頭

土司都可以察覺善惡的念頭,您身上的細胞更能察覺,念頭善,不發脾氣能使細胞越來越好,停止老化,念頭惡,愛發脾氣會使您細胞加速衰敗與老化。

1239475_656627241022761_1621632703_n  

, ,

起筠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【誰說他們沒有眼淚】

《你,如何看待這60秒的事實》
http://tinyurl.com/m3uuuky

1234090_585683361489027_63460487_n  

, ,

起筠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

描述供養「地藏菩薩」與持『地藏菩薩』名號與讀誦《地藏經》種種不可思議的功德與利益,「地藏菩薩」乃是一切諸

菩薩所讚嘆的大菩薩,這一品更是『地藏經』最重要的一品之一,希望大家這輩子有機會一定要讀誦『地藏經』方能感受

到『地藏菩薩』不可思議的大誓願力,感恩『地藏菩薩』的慈悲教化。

  

 

, , ,

起筠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【善惡因果,錯綜複雜】《夢參老和尚》
一次上山,有道友問師父:
為什麼這個世間常看到好人 不得好報? 
師父說:因果錯綜複雜,我們所看到的只是一生,
如果有神通看到十生、百生,乃至更長,
看到過去現在和未來三世,因果是絲毫不差的。 

我跟你講個故事,我親見的。
我在青島,有一個姓李的人,他是給一個德國人當管家,後來大戰一發生,德國人要回國,把公司就交給他,跟他說,我要是回得來,公司算我們倆的,你算一個股東,我如果回不來公司就是你的,我必須要回國去當兵。 

這個人回去了就沒有回來,是不是在戰場上被打死了就不知道了,那全部的財產就歸了這個姓李的人了。 

這一歸他啊,他原來窮得很,這一暴富,什麼壞事都做,他在青島做了很多壞事!因為他有錢,跟青島市的官員勾結,做很多壞事!後來青島人就開始暗殺他,他知道在山東青島混不下去了,他就跑廣東去了,他的歷史我很清楚。 

到廣東他就改了,他知道這樣做人混不下去,到廣東他變了,在廣州他買了幾條船,因為他很有錢嘛,就開始做船業了,這個時候,他淨做好事,做慈善事業等等。 
但是有一次他檢查船的時候,不曉得怎麼掉到水裏頭了,那裏的船很密啊,兩個船正巧把他一搓,搓得連屍體都沒有了,粉身碎骨…… 

我所聽到的,青島人就說:就像你剛才問的,因果沒有啊! 
這麼壞的人竟然跑了,沒有受報!
大家也知道他跑廣州去了,有財產,青島人在罵沒有因果!
他在廣東淨做好事,結果讓船把他搓死了,
廣東人也在罵:
說這麼好的人、這麼慈善的人,
老天爺真是沒眼睛,怎麼會遭到這樣的惡報! 

那時候我就跟我一個弟子講:
我說這個李先生在青島可是壞得很!他不象在廣東這麼好啊,
他現在到了廣東,他青島做的惡業成熟了,受報了,
他在廣東做的好事果報還沒成熟,只能等以後了。 
所以,這個因果是錯綜複雜的,咱們這一生做了很多好事,也做了很多壞事,那個在前(受報)?說強者在前,說做好事心猛利,那壞事就壓下了;那做壞事心很猛利,就是很精進,力度很強,那好事就壓下了,壞事就現前了。 

那好事力量薄弱,壞事力量強,所以上面那個李先生,青島的業成熟了,他在廣州的好事啊等著來生 再受吧。 
所以說善有善報,惡有惡報,不報是因為時候沒到呢。 
而且一個人一生,善善惡惡既做好事也做壞事, 
咱們心裏頭一會兒菩薩心腸, 
一會兒煩惱來了就狠狠地發惡願, 
錯綜複雜,每個人都是。 
(夢老開示節選,據錄音整理)

20130706110958223  

起筠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【請大家發揮使用手機的公德心】
自從智慧型手機跟平板電腦流行之後,大家的生活就開始了變化,人與人的聯繫不再是通話跟簡訊了,而是被網路聊天軟體取代,但是大家有沒有想過,當您每天密集的接觸智慧型手機跟平板電腦之後,大家可能對『叮咚 叮咚』的聲音就特別敏感,相對的每天早上通車的時候跟晚上下班通車的時候,如公車與捷運乃至火車,大家有沒有想過,大家很早起來趕著上班跟晚上帶著疲累下班的時候其實都很累了。
有的人想要在公車與捷運跟火車上睡一下,但是卻被他人的手機與平板電腦上面的提醒聲音吵到無法入睡,甚至有些人在玩遊戲與看影片,請大家想想,有些人早上很早起來甚至從遠地來上班,下班也累了可能要回到很遠的家裡,他們無非就是希望能在車上補眠,因為賺錢很辛苦,有些人真的想休息一下,但是卻被『叮咚 叮咚』吵的沒辦法睡,以後請大家發揮『公德心』請把手機與平板電腦調成震動,不然就請戴上耳機,當然為了您耳朵聽力著想,耳機少用,乃至於別玩了,讓您的眼睛跟耳朵休息一下子吧!
也讓這些早上很早起來的通勤者與下班者可以休息一下~他們會感恩您的!畢竟現在在外頭討生活真的不容易~感恩大家!

※希望大家多轉發 讓善良的台灣人多一點同理心與手機的公德心,謝謝※

  LINE_logo    

起筠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

犯邪淫  

【邪淫的果報又快又急】

我因為認識了葉師兄,他勸我把以前邪淫的種種罪惡和惡報寫出來,警惕沉淪於淫海的眾生,早日回頭是岸。

我姓仁,今年三十四歲,生於小康之家,生活還算是無憂無慮,而我的罪障應從我十二歲讀中學那時候說起,這也是我日後種下無量無邊邪淫罪業的起源點。十二歲那年,結識了班上的同學,有一天,其中一位邀我們去他家,說有好東西分享給我們,我就跟大家去了。去到那同學就開始播放了色情片,這麼一看,我頓時覺得欲火燒林,而且同學們也分享和教導我手淫,從那天起,我就沉溺在性幻想和手淫的世界裡,生理和精神上都填滿了性,那時候也慶幸我還是很內向,不會像其他同學,都有女朋友,要不然一定會造淫業,所以這也算是造少了一個罪業。但是,打從那時候已經有了一個想法,就是無論如何,以後再長大一些,我一定要找個女人來慰藉,如果找不到的話就去召妓。有這個念頭的那年,我只不過是十三歲的孩子。

來到了十九歲,認識了新朋友,他們知道我是處男,就說帶我去破處(脫離處男的行列),我即興奮又期待,因為這是我期待已久的事情(真是境隨心轉啊!)去到召妓的地方,看到各式各樣的美女,花展招姿的,我心中的邪淫火苗燃燒了,而且在接下來的日子燒得一發不可收拾!試過第一次後,從此沉淪淫海,不能自拔。那時候,也沒找到工作,就算找到工作,工資也很快的給我去召妓花玩了。沒錢召妓時,就去偷母親的錢,一日復一日,不知覺的造下無量無邊的邪淫,偷盜罪業。我就是為了滿足淫欲,才進而去偷錢,所以這確確實實是“萬惡以淫為首”啊!就這樣,這樣荒繆的過了好幾年,開始接觸網絡交友,就認識了一位女網友,沒多久就約出來見面了,見面後,就邀她到我家,就這樣發生性關系了。

這是我第一次在不用付錢的情況下得到性愛。這也使我有著吃免費餐的征服感和優越感,因為可以和朋友分享自己的戰利品和自以為是光榮的事情。就這樣,我就活在沒女人時就用錢買(召妓),有搭訕到女人時就盡情荒淫的世界裡。無論她有沒有男朋友,總之,就是想盡辦法得到滿足性欲的辦法。試過用種種管道,得到朋友的女子朋友電話,就特地的選擇發育時期的少女,因為覺得她們正值思春期,比較容易哄得手,就用很多色情話語去挑逗,讓他們欲火焚身,蠢蠢欲試,進而掉入我的淫網,試過誘逗一個年級最小的只有十六歲,和她發生無數次性關系,因而影響她的身心發展,從一位正值青春的少女,變成一位腦海裡只有欲火的少女(罪大惡極啊!)不但如此,當我和她有一段日子沒見面時,我找回她,她在電話裡就對我說,她剛有了男友,表示我們不可以再有任何關系了,我就不甘心,就在電話上和信息挑逗她,要她出來見面,再一次的來滿足我的性欲,這件事直到給她的男友發現了,她男友揚言要找我算帳。在這個少女的調和下,這件事才算告一段落。如果那時沒處理好,可能我已經是下去見閻羅王了,真是邪淫也會帶來殺生之禍啊!
以後的歲月裡,也依然邪淫的過日子,就算遇見了一位我真心愛她的女友,我也一樣去召妓,搞一夜情。

十九歲到三十四歲,就這樣度過了十五年的淫亂生活,果報在因緣成熟下現前了,首先是生理時鐘,我才三十五歲,由頭到腳的毛髮漸漸變白了,意即頭髮,鬍鬚乃至陰毛。(在中醫學角度來分析,也可以解析為腎虛,腎虧,一個未老先衰的征兆)。邪淫帶來生理和心理的傷害太大了。最難以相信的是,認識了十年的女友,已經是未婚妻(因為打算今年結婚,酒席已訂了),忽然性情大變,吵著要分手,追問下原來有第三者。
《※因為我曾淫人女友,破壞過人家感情,現在人家來破壞我即將擁有幸福的婚姻,真是報應現前啊!!※》
其實,我知道我如今的果報只是開始,因為過去年,曾經遇過幾次驚險的交通意外,都很奇跡的化險為夷,當時我都很百思不得其解,因為當時那種情況我是十死九生的。
直到最近親聞佛法,才明白是我的父母長久以來累積的陰德,抵消了我一大部分罪障!正所謂『積善之家必有餘慶啊』,我的父母是善人,平時待人接物都是恭恭敬敬的,而且有著菩薩般的心腸,時常以德報怨!我真的感恩我的父母,
阿彌陀佛!!可是福報也會有一天會用完的,我相信我父母所擁有的福報給我已用盡了,如果我還不回頭是岸,斷惡修善,惡果報必定很快現前!!

奉勸各位朋友,謹慎交友,廣結善友,遠離惡友,明辨善惡,要不然,假如父母祖先沒有行善積德(即使有福報),種下的惡果,很快成熟。尤其邪淫的果報最快現前。古人說:『萬惡淫為首』就是這個道理。

,

起筠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

【令人動容的騙局 讓你拍案叫絕】

美國一個小鎮上發生了一起銀行搶劫案,搶劫犯沒能搶到錢,卻被保安困在銀行裏,他抓住一個五歲的小男孩,要求警方準備五十萬美金和一輛車,否則開槍殺人。

談判專家尼爾森趕到了,談判未果後,他只好儘量拖延時間,讓狙擊手各就各位。眼看綁匪就要撕票,狙擊手扣動扳機,綁匪應聲倒地,小男孩頓時給濺了一身血,嚇得號啕大哭。尼爾森趕緊抱起小男孩。

此刻,外面的媒體蜂擁而至,卻聽尼爾森高呼一聲:「演習到此結束!」小男孩這才止住哭,問媽媽是不是真的。媽媽含著淚點頭說是,一邊的員警也上來安慰小男孩,說他表現得非常好,應該獲得獎章。

第二天,鎮上的媒體集體失聲,對搶劫案隻字不提,所有的人都心照不宣地選擇保護小男孩的幼小心靈。

多年後,一個中年人找到了尼爾森,提起這件事,問他當初怎麼會喊出這樣一句話。

尼爾森笑說:「槍響的時候,我在想,這孩子可能一輩子都走不出這件事留下的心理陰影,但當我走近他的瞬間,上帝給了我一個啟示,讓我說出了『演習結束』 這句話。」 

這時,來人緊緊擁抱著老尼爾森,半天才開口說:「我整整被瞞了30年,前不久,媽媽才告訴我真相。謝謝,謝謝尼爾森叔叔,是你讓我擁有了一個健康的人生。」

尼爾森眨了眨眼,笑著說:「你不用謝我,如果要謝,就謝那次欺騙過你的所有人吧!」

聽完這個故事,我們的媒體是不是應該反思一下?放下功利,成就美麗!

※文章來源:轉自網路※

556316_615403338497954_1475051527_n  

 

起筠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

【我每天最後的三拜】

我現在早晚拜佛,我最後的三拜是「我弟子淨空代過去現前父母、師長、冤親債主,及一切­所緣眾生,禮佛三拜,求生淨土」。

這是我學佛以來,最後三拜是這樣拜法的。現在又加了三拜,「我弟子淨空代全球一切國家­領導人禮佛三拜,求每個國家國泰民安,世界和平」。

他們不拜,我代他拜,全世界每個國家,我們結這個法緣。我們不是說對某一個國家,這個­世界上一個國家動亂,會影響全世界,我們希望每個國家都國泰民安,世界才會有和平。做­得到、做不到是另外一樁事情,我們有這個心。

現在量子力學家告訴我們,意念能量不可思議。我們有這個意念,我們每天早晚都迴向,我­們所修的點點滴滴一切功德都為此迴向,求生淨土,沒有第二個念頭。身心世界一切放下,­做個老實人,不聽鬼話、不聽謠言。古人有言,「謠言止於智者」,有智慧的人,謠言到他­那裡就沒有了,為什麼?他不傳。

節錄自淨土大經科註  (第五三六集)  2012/9/28 淨空法師主講

,

起筠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1146689_705340129481744_2111171874_n  

, ,

起筠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【陪路邊嬤賣水果 大學生抓傘2小時】

颱風天南投市區昨天出現這樣一幅畫面,六十七歲的水果阿嬤胡素香緊抓隨時會被吹倒的傘架全身濕透,只為想多賣點水果;成大學生林尚儒愛心陪伴,幫阿嬤「抓」傘二個多小時,成了颱風天最動人的風景。

「龍眼很甜,你吃吃看!」胡素香穿著雨衣,全身仍淋得溼漉漉,零亂頭髮帶著雨滴緊貼著滄桑的臉頰,卻笑容滿溢,熱情的遞龍眼要林尚儒品嘗。兩人大手和小手緊握著大傘,守護著水果攤,看來就像一對感情好的祖孫。

「阿嬤!風雨那麼大,我來幫妳!」就讀成大航太系的林尚儒說,學校放暑假,昨天他到南投市圖書館念書,下午颱風雨勢增強,整條街道都看不到一個人影。

他三點多看到只有胡素香孤伶伶的坐在路旁守著水果攤不敢走,讓人很心疼,想幫忙把傘和水果移到室內,胡素香堅持「說不定等下

會有人要買水果」他只好陪伴在路旁,有人照應比較放心。

林尚儒說,過去也跟阿公在市場賣過筍乾,知道社會底層人的辛苦,看到水果阿嬤年紀那麼大還要出來賣水果很心酸,希望自己能盡

一份心力。幫阿嬤「抓」傘二個多小時,他全身濕透,兩手更痠到不行。

胡素香說,兒女都在外地,老公在工廠上班,她每天早上六點多就出門到圖書館附近擺攤到晚上,雖然每天只有幾百元收入,卻賺得

很實在。原本看到颱風增加有些害怕,還好林尚儒伸出援手,讓她感覺好溫暖。

林尚儒頂著風雨,直到下午近五點,胡素香的家人趕來接她回家,她不斷向林尚儒道謝,讓颱風天的傘下溫情,畫下溫暖句點。
※取自聯合新聞網※

8112498-3137630  

 

起筠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【為何我們懂得感恩?】
『因』為有
『心』所以感恩。

因為有心  

起筠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

QQ截圖20130821013520  

,

起筠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【海濤法師弘法集錦:因果會知道 斷惡修善勤懺悔】
如果你賺的這個錢,是傷害到其他生命的,這個業報你要享受的。雖然我們為了生活要賺錢­,但是各位要思考:一定要有道德、要信因果。好在我們還活著,活著都有機會,趕快懺悔­,對過去所做的趕快懺悔,積極的懺悔。

  

, ,

起筠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【兒童攝取糖份逐年升高 5歲童脂肪肝】
〈沈能元/台北報導〉
兒童攝取過多糖份,小心體重過重,罹患脂肪肝。國內最新研究發現,學齡前2至5歲兒童含糖飲料及糕餅點心與精緻糖,攝取情形隨年齡增加,2至5歲兒童攝取含糖飲料比率從61.9%增加至83.8%,綠豆湯、仙草蜜等中式甜湯類的糕餅點心方面,攝取人數百分比也呈現逐年上升趨勢,另有3分之1的5歲兒童每日攝取精緻糖超量,該研究已刊登在最新一期的《台灣公共衛生雜誌》。

減重醫師蕭敦仁說,兒童從小接觸含糖飲料、糕點,將可能對糖份上癮,並會更愛吃糖,易造成體重過重,罹患脂肪肝,門診中曾有一名5歲女童體重過重,檢查女童竟罹患脂肪肝,問診發現,女童一天喝2瓶養樂多,並愛吃糖果,若延誤治療,將可能導致肝硬化,經減重並減少含糖飲料攝取,女童脂肪肝已緩解。

蕭敦仁說,含糖飲料、糕餅點心等多含果糖、玉米糖漿等,建議家長應進行控管,避免兒童攝取過多,應以不含糖的開水,取代含糖飲料,以防兒童體重過重,罹患脂肪肝。

420_20cf1fbca8dca478cd60a5611cdeec3b  

 

, ,

起筠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1013291_165472970308211_359651166_n  

起筠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真情感動天!國立羅東高中學生吳宣儒去年底發現得了腦瘤,即使開刀也有喪命的風險,在就醫期間,班上同學有的吃

素,有的祈禱、摺紙鶴,激發吳宣儒向生命挑戰的動力,在接受手術後不到兩個月,即回校上課,全班見了他後更是開

的尖叫歡迎,連醫師都說是奇蹟!

  

, ,

起筠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1184764_520610364699801_261714532_n  

【請把這個資訊分享給需要的人:政府免費提供「輔具」】

你也許用不到 可是..你要知道有很多人...不知道
不知道的人都白白花了一些!冤枉錢!!
請發揮你的大愛吧!分享給更多人知道吧!!

政府免費提供「輔具」 
請大家告訴有需要的人 ⋯⋯

「輔具」
絕大多數的人對這個名詞很陌生。

簡單的說,「輔具」就是當受傷、行動不便,
需要特殊病床時協助的工具,就叫「輔具」
例如柺杖、輪椅、電動車等等。

不只老年人,
很多年輕朋友在打球受傷等等的情況下,
短期需要「輔具」協助行動,
而大多數的人都是用買的,然後用完就丟了,
因為這東西也不好送給別人。

而更多人應該不知道,其實政府有「輔具」可以讓民眾借用,
「而且免費。」
這個資源真是太好用了,可惜,知道的人不多,
顯然政策宣導上有些問題。

任何人,任何年齡層都可以借用輔具,
三個月為一期限,可延展一次,
輔具中心裡從基本的柺杖(最多)、
助行器到高檔的電動車、病床、氧氣鋼瓶等等
幾乎你想得到的都有。

中心所有的東西都是由民間募集來的,
蒐集二手不要的輔具,
中心專人維修,如果使用中的輔具損壞,
中心會協調人力前來修理。
甚至有機構的輔具損壞,中心還可以提供零件置換。

政府在每個縣市都至少設有一個輔具中心,台北市就有三個,
當然,除了使用資源,也請大家如果有多餘的資源,
家中有已經用不到的輔具,也可以捐贈給他們,
讓其他需要的人使用。

「輔具」這東西平常用不到,所以大家不會關注,
但是如果有一天會用到,或是有一天你發現有人需要用到,
請記得善用政府的美意。

台北市輔具資源中心 
中心地址:台北市士林區中正路420號2樓

電話:02-2831-7222 傳真:02-2831-7929 

新北市輔具資源中心
單位地址:新北市蘆洲區集賢路245號9樓
單位電話:(02)8286-7045
※感恩原始上傳者※

,

起筠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2345